Codice: 2024AR_STS177

Panel test nell'industria alimentare

Scienza, tecnologia e sostenibilità
Tutor universitario: Elisa Robotti
Docenti: Elisa Robotti
Per maggiori informazioni sul questa attività contattare: elisa.robotti@uniupo.it
Sede di svolgimento:
Scuola-Disit
Descrizione:
Lezione frontale, attività pratiche e presentazioni ppt
Obiettivo del percorso formativo:
Applicazione dei rudimenti della statistica multivariata e dell'experimental design al particolare caso dei test di assaggio nell'industria alimentare
Metodi e strumenti di lavoro utilizzati:
PC, attività in laboratorio
Strumenti di valutazione del progetto:
questionario di valutazione
Scuole coinvolte:
Scienza, tecnologia e sostenibilità: Scienze e Innovazione Tecnologica (DISIT)
Valutazione dei rischi per il progetto:
L'attività NON COMPORTA ESPOSIZIONI A RISCHI SPECIFICI
Il Tutor responsabile dell’attività si impegna ad adottare le misure di tutela necessarie, ivi compreso i dispositivi di protezione individuale, e a vigilare sul lavoro svolto dagli interessati, informando il Responsabile di Struttura per quanto di competenza.

Prenota:
Fine manifestazione interesse il 16/01/2025

Accesso libero

Posti disponibili:
1

Modalità di erogazione:
blended
Durata progetto:
1 ore
Rivolto a:
Classi ammesse:
III
V

Calendario del progetto:
4 febbraio 2025 14-17 presso scuola; 6 febbraio 2025 14-18 presso scuola; 27 febbraio 2025 ore 14-17 presso DISIT

Seguici:

Radio 6023
Realizzato da Logo edustar Srl