Codice: 2024AR_STS178
Introduzione ai test di assaggio
Scienza, tecnologia e sostenibilità
Tutor universitario: Elisa Robotti
Docenti: Elisa Robotti
Per maggiori informazioni sul questa attività contattare:
elisa.robotti@uniupo.it
Sede di svolgimento:
Scuola - Disit Alessandria
Descrizione:
Lezione frontale, attività pratiche e presentazioni ppt
Obiettivo del percorso formativo:
Avvicinamento ai rudimenti della statistica multivariata e dell'experimental design al particolare caso dei test di assaggio nell'industria alimentare
Metodi e strumenti di lavoro utilizzati:
PC, attività in laboratorio
Strumenti di valutazione del progetto:
questionario di valutazione
Scuole coinvolte:
Scienza, tecnologia e sostenibilità: Scienze e Innovazione Tecnologica (DISIT)
Valutazione dei rischi per il progetto:
L'attività NON COMPORTA ESPOSIZIONI A RISCHI SPECIFICI
Il Tutor responsabile dell’attività si impegna ad adottare le misure di tutela necessarie, ivi compreso i dispositivi di protezione individuale, e a vigilare sul lavoro svolto dagli interessati, informando il Responsabile di Struttura per quanto di competenza.
Il Tutor responsabile dell’attività si impegna ad adottare le misure di tutela necessarie, ivi compreso i dispositivi di protezione individuale, e a vigilare sul lavoro svolto dagli interessati, informando il Responsabile di Struttura per quanto di competenza.
Prenota:
Fine manifestazione interesse il 16/01/2025
Accesso libero
Posti disponibili:
1
Modalità di erogazione:
blended
Durata progetto:
1 ore
Classi ammesse:
III
V
V
Calendario del progetto:
10/2/25 ore 14-17 presso la scuola; 14/2/24 ore 14-18 presso la scuola; 6 marzo 25 ore 14-17 presso DISIT
Seguici: