Codice: 2024AR_MED258

Esplorazione dello spazio fotochimico di prodotti naturali edibili

Medicina e lauree della salute
Tutor universitario: Alberto MINASSI
Docenti: DIEGO CAPRIOGLIO, Alberto MINASSI
Per maggiori informazioni sul questa attività contattare: alberto.minassi@uniupo.it
Sede di svolgimento:
DSF
Descrizione:
Il progetto prevede l'esplorazione della fotoreattività di prodotti naturali edibili, con lo scopo di scoprire non solo nuove reazioni e nuovi riarrangiamenti indotti dalla luce, ma anche nuove strutture carboniose che possano avere un azione biologica nell'ambito dell'infiammazione e dell'attività antibiotica
Obiettivo del percorso formativo:
scoprire nuovi riarrangiamenti indotti dalla luce E nuove strutture carboniose
Competenze tecniche e disciplinari attese al termine del percorso:
scoprire nuovi riarrangiamenti indotti dalla luce E nuove strutture carboniose
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Nessun prerequisito richiesto dal percorso
Metodi e strumenti di lavoro utilizzati:
esperienze laboratoriali
Strumenti di valutazione del progetto:
attività di laboratorio
Scuole coinvolte:
Medicina e lauree della salute: Scienze del Farmaco (DSF)
Valutazione dei rischi per il progetto:
L'attività NON COMPORTA ESPOSIZIONI A RISCHI SPECIFICI
Il Tutor responsabile dell’attività si impegna ad adottare le misure di tutela necessarie, ivi compreso i dispositivi di protezione individuale, e a vigilare sul lavoro svolto dagli interessati, informando il Responsabile di Struttura per quanto di competenza.

Prenota:
Fine manifestazione interesse il 26/05/2025

Accesso libero

Posti disponibili:
1

Modalità di erogazione:
in presenza
Durata progetto:
60 ore
(4H giornaliere per 3 settimane, quindi 15gg dal lunedì al venerdì)
Rivolto a:
Classi ammesse:
III
IV
V

Calendario del progetto:
Inizio 16/06

Seguici:

Radio 6023
Realizzato da Logo edustar Srl