Codice: 2024AR_STS51

Contaminanti emergenti nell'ambiente e negli alimenti

Scienza, tecnologia e sostenibilità
Tutor universitario: Elisa Robotti
Docenti: Elisa Robotti
Per maggiori informazioni sul questa attività contattare: beatrice.dagnino@uniupo.it
Sede di svolgimento:
Alessandria
Descrizione:
L'attività prevede un incontro teorico rivolto all'approfondimento della determinazione analitica di contaminanti emergenti e loro prodotti di degradazione con applicazioni e implicazioni sia nel campo ambientale che nel campo degli alimenti.
Obiettivo del percorso formativo:
L'obiettivo è sensibilizzare gli studenti verso le problematiche legate ai contaminanti mergenti in campo ambientale e alimentare e alla loro determinazione analitica a basse concentrazioni.
Competenze tecniche e disciplinari attese al termine del percorso:
Sensibilizzare gli studenti verso le problematiche legate ai contaminanti mergenti in campo ambientale e alimentare.
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Nessun prerequisito richiesto dal percorso
Metodi e strumenti di lavoro utilizzati:
Lezione frontale e esempi di applicazioni.
Strumenti di valutazione del progetto:
questionario di valutazione
Scuole coinvolte:
Scienza, tecnologia e sostenibilità: Scienze e Innovazione Tecnologica (DISIT)
Valutazione dei rischi per il progetto:
L'attività NON COMPORTA ESPOSIZIONI A RISCHI SPECIFICI
Il Tutor responsabile dell’attività si impegna ad adottare le misure di tutela necessarie, ivi compreso i dispositivi di protezione individuale, e a vigilare sul lavoro svolto dagli interessati, informando il Responsabile di Struttura per quanto di competenza.

Prenota:
Fine manifestazione interesse il 31/01/2025

Accesso libero

Posti disponibili:
50

Modalità di erogazione:
blended
Durata progetto:
3 ore
Rivolto a:
Classi ammesse:
III
IV
V

Calendario del progetto:
4 marzo 2025

Seguici:

Radio 6023
Realizzato da Logo edustar Srl