Codice: 2024AR_STS72

Organismi geneticamente modificati (OGM) nel settore alimentare

Scienza, tecnologia e sostenibilità
Tutor universitario: PATRIZIA CESARO
Docenti: PATRIZIA CESARO
Per maggiori informazioni sul questa attività contattare: beatrice.dagnino@uniupo.it
Sede di svolgimento:
Alessandria
Descrizione:
Lezione frontale
Obiettivo del percorso formativo:
Conoscenza dei principali OGM alimentari presenti in commercio sia dal punto di vista genetico che funzionale.
Metodi e strumenti di lavoro utilizzati:
PC e utilizzo del proiettore.
Strumenti di valutazione del progetto:
questionario di valutazione
Scuole coinvolte:
Scienza, tecnologia e sostenibilità: Scienze e Innovazione Tecnologica (DISIT)
Valutazione dei rischi per il progetto:
L'attività NON COMPORTA ESPOSIZIONI A RISCHI SPECIFICI
Il Tutor responsabile dell’attività, nel sottoscrivere la presente dichiarazione, si impegna personalmente, prima dell’inizio del progetto, ad informare gli interessati riguardo ad eventuali pericoli o rischi cui si è esposti durante l’attività e riguardo le modalità di intervento in caso di primo soccorso, lotta antincendio ed evacuazione.

Il Tutor responsabile dell’attività si impegna altresì ad adottare le misure di tutela necessarie, ivi compreso i dispositivi di protezione individuale, e a vigilare sul lavoro svolto dagli interessati, informando il Responsabile di Struttura per quanto di competenza.

Prenota:
Fine manifestazione interesse il 31/01/2025

Accesso libero

Posti disponibili:
20

Modalità di erogazione:
in presenza
Durata progetto:
8 ore
Rivolto a:
Classi ammesse:
IV
V

Calendario del progetto:
27 febbraio 2025

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