Codice: 2024AR_STS72
Organismi geneticamente modificati (OGM) nel settore alimentare
Scienza, tecnologia e sostenibilità
Tutor universitario: PATRIZIA CESARO
Docenti: PATRIZIA CESARO
Per maggiori informazioni sul questa attività contattare:
beatrice.dagnino@uniupo.it
Sede di svolgimento:
Alessandria
Descrizione:
Lezione frontale
Obiettivo del percorso formativo:
Conoscenza dei principali OGM alimentari presenti in commercio sia dal punto di vista genetico che funzionale.
Metodi e strumenti di lavoro utilizzati:
PC e utilizzo del proiettore.
Strumenti di valutazione del progetto:
questionario di valutazione
Scuole coinvolte:
Scienza, tecnologia e sostenibilità: Scienze e Innovazione Tecnologica (DISIT)
Valutazione dei rischi per il progetto:
L'attività NON COMPORTA ESPOSIZIONI A RISCHI SPECIFICI
Il Tutor responsabile dell’attività, nel sottoscrivere la presente dichiarazione, si impegna personalmente, prima dell’inizio del progetto, ad informare gli interessati riguardo ad eventuali pericoli o rischi cui si è esposti durante l’attività e riguardo le modalità di intervento in caso di primo soccorso, lotta antincendio ed evacuazione.
Il Tutor responsabile dell’attività si impegna altresì ad adottare le misure di tutela necessarie, ivi compreso i dispositivi di protezione individuale, e a vigilare sul lavoro svolto dagli interessati, informando il Responsabile di Struttura per quanto di competenza.
Il Tutor responsabile dell’attività, nel sottoscrivere la presente dichiarazione, si impegna personalmente, prima dell’inizio del progetto, ad informare gli interessati riguardo ad eventuali pericoli o rischi cui si è esposti durante l’attività e riguardo le modalità di intervento in caso di primo soccorso, lotta antincendio ed evacuazione.
Il Tutor responsabile dell’attività si impegna altresì ad adottare le misure di tutela necessarie, ivi compreso i dispositivi di protezione individuale, e a vigilare sul lavoro svolto dagli interessati, informando il Responsabile di Struttura per quanto di competenza.
Prenota:
Fine manifestazione interesse il 31/01/2025
Accesso libero
Posti disponibili:
20
Modalità di erogazione:
in presenza
Durata progetto:
8 ore
Classi ammesse:
IV
V
V
Calendario del progetto:
27 febbraio 2025
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