Codice: 2023AR_STS21

Fake news a tavola

Area Scienza, tecnologia e sostenibilità: DISIT
Tutor universitario: Elia Ranzato
Docenti: Simona Martinotti, Elia Ranzato
Sede di svolgimento:

Alessandria

Descrizione:
Ogni giorno siamo soggetti a mille informazioni che ci arrivano da tutti i media di cui disponiano, dai più old fashion ai più up to date.
Le informazioni si riferiscono a tanti aspetti della nostra vita, uno fra questi è il cibo e tutto ciò che gravita attorno ad esso, dalla cucina alle proprietà nutraceutiche attribuite.
Ma è sempre tutto vero?
Obiettivo del percorso formativo:
Acquisizione conoscenze e competenze relative al riconoscimento di fake news con esempi pratici relativi all'alimentazione
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Nessun prerequisito richiesto dal percorso

Manifesta interesse:
Fine manifestazione interesse il 29/04/2024

Per candidarsi è necessario registrarsi
Non sai come registrarti?

Se hai bisogno di aiuto, clicca sul pulsante ed apri la guida alla procedura di registrazione come referente scolastico.

Leggi la guida

Modalità di erogazione:
in presenza
Durata dell'attività:
3 ore
Rivolto a:


Classi ammesse:
Scuola secondaria di secondo grado:
III, IV, V

Calendario dell'attività:
9 maggio 2024
Per maggiori informazioni sul questa attività contattare:

Seguici:

Radio 6023
Realizzato da Logo edustar Srl