Codice: 2023AR_STS21
Fake news a tavola
Area Scienza, tecnologia e sostenibilità: DISIT
Tutor universitario: Elia Ranzato
Docenti: Simona Martinotti, Elia Ranzato
Sede di svolgimento:
Alessandria
Descrizione:
Ogni giorno siamo soggetti a mille informazioni che ci arrivano da tutti i media di cui disponiano, dai più old fashion ai più up to date.
Le informazioni si riferiscono a tanti aspetti della nostra vita, uno fra questi è il cibo e tutto ciò che gravita attorno ad esso, dalla cucina alle proprietà nutraceutiche attribuite.
Ma è sempre tutto vero?
Le informazioni si riferiscono a tanti aspetti della nostra vita, uno fra questi è il cibo e tutto ciò che gravita attorno ad esso, dalla cucina alle proprietà nutraceutiche attribuite.
Ma è sempre tutto vero?
Obiettivo del percorso formativo:
Acquisizione conoscenze e competenze relative al riconoscimento di fake news con esempi pratici relativi all'alimentazione
Prerequisiti richiesti dal percorso:
Nessun prerequisito richiesto dal percorso
Manifesta interesse:
Fine manifestazione interesse il 29/04/2024
Per candidarsi è necessario registrarsi
Non sai come registrarti?
Se hai bisogno di aiuto, clicca sul pulsante ed apri la guida alla procedura di registrazione come referente scolastico.
Leggi la guidaModalità di erogazione:
in presenza
Durata dell'attività:
3 ore
Rivolto a:
Classi ammesse:
Scuola secondaria di secondo grado:
III, IV, V
III, IV, V
Calendario dell'attività:
9 maggio 2024
Seguici: